マジシャン「山上兄弟」は●●受けが良すぎる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「てじな〜にゃ」というキメポーズでお馴染みの、マジシャンユニット「山上兄弟」。
デビュー当時(2001年)には、兄・佳之介(通称ヨッチ)は6才、弟・暁之進(通称アッキー)は5歳というチビッ子コンビだったが、今では中学1年生と小学6年生。
ラスベガスでショーを披露したり、香港にもファンクラブができるなど、大人顔負けのワールドワイドな活躍を続けている彼らだが、妙なウワサを耳にした。
会場には子連れに交じって男性の姿もちらほら「山上兄弟は、ショタコン受けが非常にいいらしい」
イベント会場などには多くのショタコン男女が詰めかけているのか?真偽を確かめるべく、12月16日(日)、東京のゲートシティ大崎で行われたクリスマスファミリーイベント、『山上兄弟イリュージョンショー』を観に行ってみた。
ステージ開始5分前までは閑散としていた広場だが、2人が登場すると、いつのまにか100人以上の人だかりが。
なんだか弟くんのほうのやる気がないような……? と、不思議なことに気づいた。ほとんどの客が、乳幼児を連れた家族連れであるのに対し、20代〜30代と思しき男性が前列に数名。
しかも、拍手や手拍子、歓声など、ステージへのリアクションも周囲の家族連れと比べて人一倍大きく、目立っている。
「男性ショタは、幼すぎる男児よりも、思春期を迎えて、第2次性徴に戸惑っているくらいの少年たちを好む特徴があります。ちょうど小学6年〜中学1年生という現在の山上兄弟は、男性ショタたちにとって、どストライクな年齢層ではないでしょうか。」
と話してくれたのは、ショタコンを自認する男性(20歳)。
なるほど。もしかしたら、アッキーがショーの最中に浮かない表情をしていたのは、追っかけファンの対応に困っていたから?
ショーの後、同伴していた知人(成人男性)も山上兄弟との記念撮影に臨んだが、その際、「僕みたいな大きいお兄さんのファンがいっぱいいて、気持ち悪くないですか?」と尋ねてみたところ、兄・ヨッチは一瞬絶句。
だがすぐに笑顔を取り戻し、「いえ……大丈夫です!」と明るい返答をくれた。一方の弟・アッキーはというと、シカトだった。
これからも、山上兄弟には、老若男女に愛されるマジシャンに成長してもらいたいものです。
http://www.cyzo.com/2007/12/post_203.html#more 一方の弟・アッキーはというと、シカトだった
糞ワロタ
こいつらの手品へたすぎて
タネがバレバレなのでお世話になってます^^
子供の時いつも「いい体してるね」とか言ってくる水泳のコーチがいたんだけど
今思うとアッー!
要するに金儲けの道具としての需要価値がその程度しか無くなってるわけだろ
さっさと引退させちまえよ
そっち方面の話には疎いんだが、女のショタっているのか?
マジシャン「山上兄弟」は変態攻め×強気受けが良すぎる?
ノ だ ウ 転
、\/. ァ ル 倒
\ヽ | ム. し
/. | ド て
<. |. ・ い
ヽ、 | ア .る
二ニニニ ブ の
\ ド は
ヽ//. ゥ
. __,r‐-_、=- 、 //i ル 、\/
'/ /__二、ヾ、. '/ | __| |__ >、\
. / /| / _`ヽヽ、  ̄ | | `ー 、 / .\
//、 (彳⌒ ヾ_、、 / ::::::::::::..... ::::::....
/ 二、ヽ-、 ー--ヽi-、ヽ /:::::::::::....... :::::::::.....
'/シ´ (_ ,_ ,'こ>、 ヽf⌒, 、::::::::::::::
/ i' /ノ ,ノ { ニ ,、 i|:::::::
ヽ、/ '!_ン´ _ |>=- ' ||::
`r ゝ、 ij /;;;;;;//、∀ }:::
. ヽ→ゝ-、_ ;;;;;;;;/ !ゝ,、 ノ::
/i l>`i:::..._ニ>' /,><:::
{ニ <l |i ̄ ´//<l i/ |::::::
ゞ.^ ,ノ、三- ‐'/i l>,、<ノ ::::::::
/i> ヽ\>→ー- '::::.. ::::::::... :::::::::
/|i> <!,!__ i <! l> }`ヽ::::::... ::::::::... ::::
r'::::ゝ^ノ、, !ゞ、l/ノ ヽ::::::::::... ::::::::::
|:::: :::{l> <! ノ、 ヽ:::::::::::::.... ::
/:::::::: :::::ー ':::::ヽ ヽ::::::::::
一方の弟・アッキーはというと、シカトだった。
これは既にショタコンに喰われたな
BSフジかのポンキッキーに出ていたのしか覚えてない
>>27
ショタ受け狙いすぎだよな
出始めから着ぐるみ着せててじなーにゃとか
何を今更と言う >>32
女のならいくらでもあるだろ。
過激な少女イメージビデオみたいなのは。
最初はかわいいと思ってたけど狙いすぎな感じがしてなんか嫌いになった
ついさっきまでこいつらのマジックショー観に行ってたけど、正直どこが可愛いのかわからん
>>35
流石に小学校低学年の全裸風呂シーンや
タオル一枚かけただけの写真集というのは児ポ以降見あたらないな… >>42
,.ィ
''==ァ-‐‐,'゙<l _,, ご冗談を
`、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ
,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ
,ケ:: ',. / ,:'゙ >>40
いや、小学校高学年だよ。
去年出されたやつだから、弟が小5で、兄が小6。年齢的には生えててもおかしくない。 >>42
女装までやらせるとかw
まあシャレっぽいけど >>48>>53
オカズ用に買ったの。
実用性高くていいよ。 >>しかも、拍手や手拍子、歓声など、ステージへのリアクションも周囲の
>>家族連れと比べて人一倍大きく、目立っている。
うぜえ
>>42
俺の彼女(脳内)より美人ってどういうことだ('A`) >>42
着ぐるみとかパジャマとかはまだわかる
でもなんで女装があんだよwwwwwww
明らかに狙ってるじゃねーかwwww このスレすげぇな
ガチショタの巣窟
即刻削除すべき
>ショタコンを自認する男性(20歳)。
いつも思うんだがどっから連れて来たんだよ
>42
こんなマリリンモンローみたいな女装させてどうすんだよ
普通の女子小学生の服着せろよ
>>76
TVの街頭インタビューみたいに劇団員にお金を渡して演じてもらうんだよ >>42
ワラタ。なんじゃこりゃ。
モロにショタコン向けジャマイカ。 >>42
神木くんでも本格的な女装はなかったのに。
今から本屋行ってくる。 てじなーにゃとか言って変なポーズさせてる時点でショタコン向け丸分かりだったのに
カビのような生えたてのチン毛をぺろぺろなめてびちょびちょにしたい
【キーワード抽出】
対象スレ: マジシャン「山上兄弟」は●●受けが良すぎる?
キーワード: 誘い受け
抽出レス数:0
まぁ俺からしたらロリもショタもどっちも性癖としてはFランクだぜ
>>111
我慢は身体に良くないぜ?
さあ、どんと濃い >>116
ソースもあるちゃんとしたスレを止める方が頭おかしい スイーツねらいでショタで売ろうとおもったらおちんちんランドがたくさんきたっていう悲しい話なんじゃね?
弟の方はマジック中以外はマジで態度悪い。
夢を聞かれて兄は一流のマジシャンて言ってるのに
弟はサッカー選手とか言ってるから恐らく親にやらされてるんだろうな・・・。
てじなーにゃってこいつらが使ってたのか
初めて知った
なんかのアニメ化と思っていた
どっちが弟だよ
髪の毛短いほうが俺のタイプ。彼は将来立派な野郎になる!
>>27
児童ポルノすれすれじゃないの?
これはショタから金を毟り取ろうて魂胆なのだろうか >>1のキモイショタコンやろうが
兄弟のブログにキモイコメント残すから
全然更新しなくなっちゃったじゃんか
しね 自他ともに認める前科2犯のロリコンだけどさすがにこれは引くわ。
>>135
お前には引くわ
それにこんなスレ開いた俺にも引くわ 片方裏方に回った方が手品のバリエーションが増えたろうに
>>42
ちんこ起ったけど可哀相だよ
これじゃ
東南アジアじゃないんだぞ日本は
ちんこ起ったけど 何が足りないってマジシャンのくせにバニーさんがいないじゃないか
露出の少ない着ぐるみうさぎでもよかったのに
>>144
ホモショタなんて存在しない
ショタ≠ホモ だもん ホモショタってのは男の子っぽいショタに欲情する真性で
ロリショタってのは女の子っぽいショタに欲情する疑似ロリのことだと思う
嗜好は色々あるからな
表現できる言葉が増えるのはいいことだ
俺だったら中学生にもなって「〜にゃ」とかいってたら親父にぶっ飛ばされただろうな
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。
・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)
まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます
>>149
それはかわいいのではなく
アタマがおかしい仕草だな
周囲が同情してくれる反応を「かわいいと思ってくれてるんだ」と勘違いしていたのだろう
そんな女子がちょくちょくいた >>149
気持ち悪いロン…。
死にたくなる気持ちもわかるぱふぅ。 >>149
なんでこんな古いコピペにマジレス多発してんだにょ >>157
それ俺も不思議だったんだけど
VIP931導入されてるのにもしかしてVIPから人流れてきてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています