Drupal node 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558nobodyさん
2009/06/03(水) 19:02:25ID:???実は、512の書き込みが僕なんですが(それ以降は、これがはじめてです)、笑っている場合じゃなくなったので
ちょっと思うところを。
あそこでの一連の書き込みを含めて、気分を害された皆様には心からお詫びします。
>>521さんに「使ってない」って書かれましたが、一応使ってはいるものの、まだまだ本当に勉強し始めたばかり
で、そんなの“使っている”うちに入らないと言われればそんな感じの超初心者です。
ただ、いろいろいじってみて「こりゃすげぇ!」と思っているのは事実で、信じてもらえないかもしれませんが、
僕も Drupal がもっと日本に広まってくれたらいいなと思っているのです。
そういう意味でも、ずっと前から使っていた方などに、新参者がなにをいうと言われたら返すことばはありません。
来ていただければわかりますが(次回はわかりませんが)、g.d.o/japan 内では和気靄々とそして熱い勉強会と
いうか、月例ミーティングみたいなのを行っています。まだわずか数回ですが。
そうしたグループの雰囲気や、外からみた感じも悪くしてしまったのかもしれないと思うと、申し訳ない思いで
いっぱいです。
公式様がどうとかも書かれていいますが、あそこはあそこで好きな人が集まっているだけで、ほかより上にとか
なんとかいう気持ちはまったくありません(と少なくとも僕は思って、感じています)。
これ以上なにを書いても、火に油を注ぐばかりかもしれませんが、とにかく思うところを真摯に書かせて
いただきました。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
>>521さん
あれでお金儲けにまでつながればそりゃうれしいですけど、そんなに甘くないですよー。上に書いたように、
Drupal自体で何も貢献できるレベルにないので、できることをやってるだけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています