QuickTimeのpluginをIEに組み込みたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGツール>インターネットオプション>プログラム>Plug-in
から組み込めるよ。
0003ビルG
NGNGいけません。MediaPlayerがあればIEは十分です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGオオウソ
00051じゃないけど
NGNG「ツール>インターネットオプション>プログラム>Plug-in」の「Plug-in」ってのが
うちのにはないよー
もしかしてこわれてるんかな? うちのパソコンは。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG普通にQuicktimeインストすれば一緒にプラグインて入らない?
00071
NGNG不思議とネスケでは入るんだけど、IEはバージョンアップしたから消えちゃったのかな??
頑張って色々ためしてみます
00081
NGNGMIDIファイルをドラッグしてもQuickTimeが起動しない〜
お願いします!!誰か助けてください!!
0009ビルG
NGNG0010名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGフリーソフトでずっといいソフトあるし
00111
NGNG凄く音がいいんだ!
と、いうよりほかのだと音が小さくて殆ど聞こえない
今は、HPからMIDIをクリックして聞くと綺麗に聞こえるんだけど
ブラウザにMIDIファイルをドラッグすると音が小さくて聞こえない!
もう、何が何だかわかんないよ!
0012名無しさん
NGNGまたはQuicktimeを起動して、編集>初期設定>「一般」以外のどれか
これで起動するQuicktime設定プロパティの「ブラウザ・プラグイン」を選択。
「MIME設定」のボタンをクリック。
MIDI関係のやつにチェックを入れる。
もしくは、スタートメニューの設定>フォルダオプション
ファイルの種類タブでMIDIをQuicktimeに関連付け。
私はYAMAHAのMIDPLUG for XGで鳴らしてます。
http://www.yamaha.co.jp/xg/download/midplug/index.html
0013名無しさん
NGNG#QuicktimeのMIDI再生音は私の好みじゃありません。
0014名無しさん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています