トップページ⇒pcqa
19コメント5KB

FINAL DATEについての疑問

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
この前大事なファイルを誤って消してしまい、備えあれば憂いなしと
いう事でインストールしておいたFINAL DATEでそのファイルを復帰する事が
できました。それはいいのですが、そこである疑問が湧いてきました。
このソフトはデフラグしない限り高い確率で復帰する事ができるのですよね?
だったら、HDは無限に使えるという事ですか?頭悪いので教えてください。
0002若葉名無しさん NGNG
FINAL DATE??
00031 NGNG
あ、すいません。FINAL DATAでした。
0004若葉名無しさん NGNG
FINAL DOOM?
0005若葉名無しさん NGNG

/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)
0006若葉名無しさん NGNG
使えません。
0007若葉名無しさん NGNG
約10分で終了か(ワラ
00081 NGNG
>>6さん
すいません。説明してもらえますか?
ファイルを削除すると残容量は増えますよね?
でも、FINAL DATAを使うと、普通は復帰できないデータも復帰できる。
残容量もそのファイル分だけ減りますよね。
だから、あまり使わないファイルは削除して容量を確保して、
使う時だけFINAL DATAで復帰すればいいんじゃないのかな?と思ったのですが。

そんなわけないと言うのは分かってるんですけど、何故なのか
説明してくださいませんか?
0009若葉名無しさん NGNG
その残り容量に別のものを上書きしたら復帰できないから
0010若葉名無しさん NGNG
>>8
データは片っ端から壊れてるのばかりになるよ
生きてるのもあるけどね
馬鹿なこと考えてないで、しっかり働いてかね稼いで100GHD買いなさい
それが親への供養となります

●3点
0011若葉名無しさん NGNG
なんだか壮大なネタだな。HDが無限に使えるとは、あんた大物になれるよ
0012若葉名無しさん NGNG
圧縮繰り返していったら1Byteになりますか?ってのと
同じくらい凄いネタだな、、、。
0013>12 NGNG
蛇が時分のしっぽ食い始めたらやがて消えますか?ってのとも
通じるものがある
0014若葉名無しさん NGNG
ウサギと亀の競争で、どんなにウサギが速くても亀も確実に前進しているなら
ウサギが亀を追いかけても永遠に追い越すことは出来ないってのとも通じる
0015Tango NGNG
「お札を出せる手品師はみんな金持ちですか?」と同じくらいの破壊力。
0016若葉名無しさん NGNG
>>14
そりゃ、アキレスと亀だ。
0017若葉名無しさん NGNG
すいません、このスレはマジレス可ですか? (汗
0018                        NGNG

〜〜〜    FINALE     〜〜〜
0019若葉名無しさん NGNG
http://www.zdnet.co.jp/news/0010/02/alphaomega.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています