安さにつられてB30J-6460Eを買いましたが、初期不良と店員の商品知識不足に泣かされています。
秋葉原の老舗で信用していましたので、非常に落胆しています。
以下いずれも出荷時の初期不調で出荷検査がいい加減さにあきれました。
勿論無料で修理することに・・・トホホ・・・安物買いの銭失いにならなければいいですがね・・・。
有名メーカ品よりベストチョイスと思っていましたけど、がっかりです。皆さん買うのは慎重に。

1.ヘッドホン端子にヘッドホンを差し込んでも、スピーから音が聞こえてもヘッドホーンからは聞こえない。
2.追加でIEEE1394ボードをつけてもらったがデバイスマネージャに認識されておらず、楽しみにしていたビデオカメラの接続が出来ない。
3.追加でテレビ用ボードをつけてもらったが、受ンテナつけても受信接続が出来なくてTVが見られない。
4.標準付属品が付いているのを自社の店員が知らないで、ディスプレー出力D-Sub15の変換部品を別に買わされた。(返品したが)
こんなことは我慢しなければいけませんか?