【NuForce】 Icon Part2 【アイコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802799
2010/05/20(木) 13:40:49ID:AlbXE5Uo>>801
ありがとう
悩んだ末、昨日の夜DacMagicとHDP両方ポチっちゃったw(今月は昼おにぎりで過ごすw)
んで、両方エージングが済んだ後まで聞き比べて、気に入った方を残し、
もう片方はヤフオク行きにすることにした
DacMagicと、別で買ったACアダプタは今週中には届くだろうけど、HDPは海外だから届くの来月になっちゃいそう
本当はDacMagicも海外アマゾンが安いから海外アマゾン買いたかったけど、海外発送ダメポだから諦めた
>期待以上の音質だったので、メインのシステムにもケーブルを延ばしてつなぎました。
やべ楽しみw
>さらに上位の音を目指すのであれば、DacMagicもHDPも同程度に中途半端だと思います。
そうだよねえ、一応数年後金が貯まったらALL機器買い替え予定で、そのとき更に上のDAC購入をと考えてる
[予定接続方法]
Profire610(同軸出力) →(同軸入力)HDPまたはDacMagic(アナログ出力) →(アナログ入力)マランツPM8003 →ONKYO D77-XXスピーカ
ちなみに見た目だけなら、HDPのほうがカッコイイから好き
ああ、スピーカーも買い換えたいなあ・・
聞き比べたら、亀だけどレビューします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています