居酒屋鳥野 タマ金メダルを狙え! 130杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271魔王 ◆MamOnoz7/2
2007/09/01(土) 20:55:32.23ID://WIYoIb・予選落ちの池田久美子より先に大泣き。インタビュアーが選手に慰められる
・「すごく明るい表情で投擲されていたと思うんですが、改めてこの大阪大会どんな大会でしたか?」
・「すごくいい試合に、私達すごく楽しませて頂いたんですが実際立っていてどうでしたか?」
・「改めて、どんな大会でしたか?」
室伏、『明るい表情』『楽しませて』、何度も『どんな大会か?』の質問に呆れて苦笑┐(´ー`)┌
インタビュー終了後、室伏の表情はお怒りモード
・予選落ち確定直後の末續に「レース後動けませんでした♥」
■□山縣苑子伝説その4(世界陸上大阪2007)□■
・女子5000m決勝進出を果たした福士、同じく5000m代表の杉原の結果が気になり山縣に尋ねる
福士「杉原さんどうでした?(予選通過した?)」山縣、満面の笑顔で無視
・アジアレコードの偉業達成した日本リレーチームインタビューをあっさり終了。
山縣「以上で〜す?」織田「工エエェェ(´д`)ェェエエ工 以上といわず・・・」
・スタジオ織田から朝原へインタビュー。現場インタビュアー(山縣)、朝原選手にマイクを持たせる。
・インタビュー終了後、カメラがイシンバエワを映していた時、その前を横切り、
画面半分が山縣の頭(髪の毛)ドアップと鼻から上の顔のドアップが映し出される。
・リレー後のインタビューで、朝原呼ぶ時に手のひら上に向けてこっち来いと指示。
・女子400メートルリレーのインタビューにて 「日本記録が出るってわかってました?」 と質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています