[関西]ガンダムGCB0079対戦トレオフ1回目[方面]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2006/12/09(土) 10:15:57ID:WiqUC/Nq書き込もうか書き込まないか迷っていましたが、前主催に一言。
>>主催システムは必要か? もう面倒なことしたくないんだがなぁ・・・
良い感じでトレオフが軌道にのりはじめた矢先、最後でむちゃくちゃにして流れを止めたのは貴方です。
自分が面倒になったから急遽独断で、当時予定されていた大阪から京都に開催場所を変えて、
その京都のオフも人数が集まりすぎてぐだぐだにしてしまい、
最後には主催は降ります。と逃げるように一言書き込んで終了。
主催降りるならちゃんと当初の予定場所で「今回で主催は終わりにします」
ってやっていたなら今頃大阪トレオフは現在も軌道にのってたでしょうに。
主催が全部やらなければって思いこんで、声掛けとか行いだしたのも貴方でしょう?
人物特定されてもいい。トレオフ時や前スレで私言いましたよね?そんなことまでしなくてもいいって。
もし大変ならば誰かに任せるか、トレードしたかったら自分たちでやらせましょうと。
それでも「最近主催が楽しくなってきて、自分でやります」って言ったのは誰ですか?
>>もう面倒なことしたくないんだがなぁ・・・
俺は主催やってやってたんだよ。俺がやるしかねーのかよ?
貴方は何様ですか?自分の行動や言動に責任を持てないなら、最初からやらないか、
その旨を掲示板とかで相談するかするべきだったでしょう?
最後に、掛け値無しで、主催お疲れ様でした。
関西トレオフを軌道にのせたのは間違いなく貴方です。
ですが、貴方が関西トレオフをめちゃくちゃにしたのも貴方です。
長文になりましたが、本当にありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています