>>938
先の大規模デモが成立しようがない点は、同意です。

俺はそんなに一人ひとりと何度も言ってないぞ。不思議とサミット直前から人が来ないわ。
確認して見てよ。

主体性をもって動けや。と言いたいだけだ。
現状人が集まらない、ではどうするか?自分で俺なりに行動する。
そういう人が増えないで、議論だけスレなら。このまま盛り上がらない。
俺はこういう行動してさ〜のが盛り上がる。それを読売デモさんから学んだ。

なので、小さいがチラシという小さなバーをしている。チラシという小さな行動からエンジン掛かることもある。

あなたのスタンスはあなたのスタンスでいい。俺はできることはチラシと、読売デモさんの言う
参加しないのに意見を言う人を減らして、一人ひとりが行動しろと言うことだ。

結果読売デモが大きくなればいいよ。チラシに書いてもいいしさ。

仮に読売デモさんが来なくても、俺は行くという人が増えれば、参加者が増えるだろう。
覚悟を言っているのだ。
小さな行動ができない人に、大きな行動はできない。その小さな行動で一番大きいのが読売デモさん。
おれはチラシ配りの行動をした報告で、行動するのが普通だよ、という流れを作りたい。

まぁやめよう、細かな議論が大切ではない。
俺は行動する雰囲気を作ることを目的としている。それが読売には参加できない俺の責めてもの行動。
現状の読売デモ主体者さんと協力してくれ、流れができれば参加するし、コメが増えれば別スレ作るよ。
俺ができることをするだけ。