パナマ文書OFF【2】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763スケボー ◆d0h8USJlV8pW
2016/05/24(火) 23:02:20.10ID:LVpGvkgbこんばんわ。
大規模OFFを実現するための努力を素人なりに
積み重ねながら必要かもしれないと感じたことがあります。
1、まとまった人数と人数全員の個人情報の把握が必要かもしれません。
今回はどちらも集まりきれてません。
2、潤沢な活動資金が必要かもしれません。
残り15,000円では足りません。
3、計画から実施までの期間に季節単位以上の日数が必要かもしれません。
自己都合で6月5日(日)にしています。
今回私が企画した大規模OFFデモは3つがすべて満たされないのでやめることにしました。
いきなり突然ですがごめんなさい。
火を消します。
先ずはがんばれーのコメントをはじめとした支援のコメントを頂戴した匿名の皆様。
看板やポスターや幕などを作られた製作者の皆様。
またアンケートにお答えいただきました回答者様はじめすべての皆様へお詫びを申し上げます。
ごめんなさい、誠に申し訳ございません。
どうか、予定している同日日程の6月5日(日)東京都下で開催される他のデモとは混同しないでください。どうかよろしくお願い致します。
私以外の主催者様・関係者各位様。また、他で開催及び予定がされているタックスヘイブン・パナマ文書問題に関する主催・関係者各位様にもご迷惑をおかけしてしまう結果になりました。
重ねて申し訳ございません。お詫びを申し上げます。m(__)m
大規模OFFを計画した私の動機です。
動機は不純です、仕事を探しているお金目当てです。
タックスヘイブン・パナマ文書問題から私の月々の月収と今回の経験から仕事に結びつけることが目的です。
月収はネームなどのプレミア権付で月々750,000円です。
但し1日あたりの平均労働時間は平均9時間・年間休日150日・降格および降給なし・各種社会保険締結・解雇契約内容の変更及び破棄不可・労働契約破棄時の違約金(雇用契約時の月収20年分)の明記が必要な労働契約が雇用保障として伴う希望のハードルを上げてました。
純粋にタックスヘイブン・パナマ文書問題の活動ができなくてごめんなさい。m(__)m
※署名などから集められた個人情報が営利目的などにも一切使われることがないことを約束します(被害届などの結審はスケボーの住んでいる裁判所の裁決に従います)
該当するネット署名のホームページにつきましては、該当キャンペーンのホームページから拓を取った上で管理者様にキャンペーンをやめるお願いをしました。
2名の署名がありましたが、うち1名はスケボー。もう1名はタックスヘイブン・パナマ文書問題についてスケボーが唯一直接説明と署名運動のお願いをして署名に同意をしていただいた方です。途中で断念したこのレス内容と同じ中止の説明をした上で直接謝罪しました。
※Twitter・Google+・メールアドレスにつきましては、拓を取ったあと一定期間の大規模OFFデモ中止の呼びかけを続けたうえで順次閉鎖します。
荒れるので提案・取材・回答など全て応じません。
スレ汚し失礼しました。そっと閉じて仕事を探します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています