パナマ文書OFF【2】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564エージェント・774
2016/05/20(金) 22:18:58.14ID:Td+B096bあ、そうだったのですね。お仕事お疲れ様です。それは大変でしたね。
話している間、足を止めて聴いてくださった方がいて、その方だったのかな〜と思っていました。
感じたのは、やはり長い話は中々伝わらないので、端的に信号一回分ぐらいごとに効果的に話せたら良かったと思って、途中からは意識的にはしょったり数字を何回も出したりしました。
自分たちの問題として皆で共有できるエモーショナルな伝え方については、今後の課題ですかね。
でも、東京でまたマイクかりれるか分からないしスピーチばかりできるとは限らないから、また何かやれたらとは思いました。ふだんは関西なので。
明るい時間に外国人観光客の団体の方々が記念写真で隣で大声を上げていたのに溶け込んでしまって、マイクとられてJAPAN LOVEみたいな事を言われたのは良い思い出です。
動画と写真はとれたけどうぷしようかどうか悩み中です。
明日は自分も仕事です〜。トラブル対応が無事にすまれている事を祈ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています