2時間早いですが、第三回目大規模OFFデモ投票集計結果

>>128>>129の大規模OFFデモ投票ですが、予め>>129
【ご注意】
1、 毎回の集計データと分析量は膨大になりました。他スレへの私のコメントの転載は構いませんが以降はここのスレのみで対応します。
2、 もし転載されるようでしたら、ここでの安価を必ずつけてレスのフィードバックをお願いします。
3、 私への呼びかけは必ず安価を付けていただけないと見れません。安価は必ずつけてください。

と、>>128

※1 デモ活動に伴うテロ事案を含めたあらゆるリスクマネジメントから、事前に警察や施設管理者にデモ活動の相談を重ねた上で許認可を目指してデモ活動の成功に努めます【届出締め切りまであと営業日換算で13日?】

※2 お散歩や学生による街角アンケートでも良いかもしれませんが、私の目指すのは大規模OFFデモであり。デモへ集っていただける参加者は最低限でも護りたいのでコンセプトが全く異なります。

※3 許認可がない散歩では、デモ以上に警備が全く保障がないので不意な事故などの各種のリスクが非常に高い理由から。スケボーは一切責任を取りません。

※4 個人的にもリスクを被る資力がないので散歩の承諾を求められても回答は一切避けます。

※5 スケボー個人が責任者となるデモについて被ることが可能な責任の範囲内の定義は以下の範囲内としますが、資力がないので過大な金銭的な負担は一切できません。

@警視庁及び施設管理者との許認可申請及び懲罰対象。
Aデモ活動から撤収完了までにおける諸問題。
B手持ちの資金の範囲内における調達行為及びボランティアのマッチング。

に則り、本日だけは即時対応をさせていただいています。
呼びかけにお答えしてもクラウドファウンディングの根拠の追求から、焦点が開催中止を狙った圧力的なコメントが相次ぎ。
主催者としては予想通りの展開に至っているので驚いています。

以上の荒らし行為によって>>128>>129への意見の安価も激減しました。
2ちゃんねるは組織ではないですから自由な反面、会社や団体等の抑制が全く効かない今の状態になっています。

皆様には議論の時間は幾らでもありますが
ほぼ骨子となる企画と意見は出尽くしてはいませんが、おおよその数は出揃っていると判断しています。
これ以上は、ほかのデモの主催者による議論も可能ですが。
OFF板特有の荒らしは絶えないと運営からの助言もいただいていますので
取り敢えず警察に挨拶にお伺いさせていただきながら許可申請書を提出してみます。

企画の骨子はこれまでの私のコメントの全てです。
できるだけ懸念材料をスレッドに持ち帰ってきますのでご意見をよろしくお願いします。
私がいない間は法的に関与ができないデモの範囲についても議論をよろしくお願いします。

また、大規模デモにつきましては6月5日(日)のデモの許可が下りれば6月6日(月)以降から第2回目のデモの開催は可能です。
私には、前述のとおりの事情から継続主催はできませんので、引き継いでいただける別の主催者を募集しています。