パナマ文書OFF【2】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160スケボー ◆d0h8USJlV8pW
2016/05/18(水) 07:00:33.70ID:mRHEA150長時間お面外さずに耐えられるかな?頑張ってー
私が主催する場合は会社や団体の主催じゃないからニコ生やフェスやコミケのノリでいいと思うよ
だけど、主張はこのスレと同様にしっかりと大きな声と拳をあげましょうv
私自身はスッピンが耐えられないから通気性が良いのと穴が簡単に開くストッキング推し。伝線しても穴開けるのでキニシナイ
予備に使い捨てマスクは携帯してるのでそれを使おうかと思うけど結構蒸れるんだよね、動くでしょ。
ネット上だと生主や配信者が顔隠してる(顔出しタグもあるよね)からネット民が関わるデモもマスク関係は必需品だと思うよ
ここで一つOFFに参加を検討している方にひとつだけお願いしたいのは、会場内外で職質と持ち物検査が行われる可能性が高いです。
都内では普段から職務質問が積極的に実施されています。外出中は住基カードなどの身分証明書の携帯を呼び掛けたいのと
銃刀法などの法律や東京都条例に抵触するような物品は持ち込まないで自宅から出る前には持ち物点検を必ずお願いします。
職務質問で任意提出を拒否した場合は、応援の警察官も登場する場合があるので以降の行動が制限される可能性が大きいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています