意外にどこも後が続かないから取り敢えず煽っとく?(回答はレスアンカーを付けてね)

Q1 デモに参加できる日にちをレスアンカ−付けて教えて。

伊勢志摩サミット首脳会議って5月26日(木)〜27日(金)の2日間だって
各国首脳が帰途に着くのって遅くても週明けの30日(月)のような気がするけど
そこ辺りまでは要人によるパナマ文書会議の邪魔はしないで、ここから一般人が集まりやすいデモを考えよう。
…と言っても期限はおおよそ残り2週間で、警察への届出期限はデモ申請3日前らしいぞ。

Q2 どこへデモする?
@ 安倍の官邸(1票)A国税庁(2票)B電通(2票)CNHK (2票) Dユニクロ本社 (1票) E@〜Dの全て(1票)
(他のプランでもいいからレスアンカーを付けてね)

Q3 千人単位の参加者のデモの集合場所にするならどこがいい?
@現地集合(1票)
(他のプランでもいいからレスアンカーは忘れないで)

このスレってTwitterでも拡散してるけど、デモを行うにしても逮捕上等なプロは別にして
デモの主張ってタックスヘイブンかパナマ文書に対する批判だけに絞りたい。
デモから他の社会問題もシュプレヒコールを挙げられちゃうと思いっきりモチベーションって失せるんだ。
デモの目標ってどんだけ集まったのか、世論の可視化だけに的は絞ったほうがデモへの参加ってし易いよね。

デモを予告するのもいいけど、集合場所の告知だけじゃなく。
デモ経路の警察や集合・解散場所になる自治体などの事前許可はキチンと得られているか。
参加者がデモへ参加する代償に身の安全の配慮ぐらいは予告であっても配慮したいよね。

第一回目の投票期限は本日、5月15日(日)20:00で締め切って集計を出しましょう。