ところで、在特会のデモを妨害する人たちが掲げる、在特会へのメッセージのスローガンあるよね?
「憎しみの連鎖は何も解決しない」
という、毎回の妨害の時に必ず掲げられるやつ。

本当にそうだと信じてるんだったら、たまには自分らで実践してその姿勢を在特会に示してみたら?
もしかしたら、そうすればヘイトスピーチとやらもやらなくなるんじゃないの?
特に、>>325>>328>>331のような発言は、さらなる憎悪の連鎖を生み出すよ。
日本人が、朝鮮人から何十年もの間言われ続けてきた日本人へのヘイトスピーチにグッと堪えてきたんだから
今度はあんな風に憎悪と敵意むき出しで罵声を浴びせたり、半笑いの嘲笑しながら「なかよくしようぜ」とか中指おっ立て
ながら言って挑発したりしないで在特会への憎悪の連鎖を自ら断ち切ってみてごらんよ。

さんざんぱら、朝鮮人に自尊心を傷つけられ暴力を背景に脅かされ世界中に日本を中傷することを吹聴し日本人の
信用を失墜させるようなことをされてきてもなお今までグッと我慢を強いられてきたのに、今回も我慢させてデモを沈静化
させてくれと言いたいの?
さすがにそれは虫が良すぎるよ・・・。

それともあれか?「憎悪の連鎖は何も解決しない」というのは在特会を説得するためのメッセージじゃなくて第三者に
たいして「私たちは争いごとを好みません」という印象を持たせるための看板なのかな?
あれもそうか?「私たちは差別を許さない」とか「日本人の恥」とか「ヘイトスピーチをやめろ」とかいうプラカードも
妨害側に対して第三者に好印象を持たせるがための宣伝なのか?
ま、とりあえずは「肉しもの連鎖は何も解決すない」というのを実践して在特会を納得させてください。