有田芳生 ?@aritayoshifu 6時間
9・22「差別撤廃 東京大行進」の実行委員会メンバーに随行して、人種差別撤廃条約の履行を求める署名を、
内閣府(総理宛て)、外務省、法務省に提出しました。省庁によって関心の度合いが違うことが、対応でよくわかりました。
外務省の絵に書いたような官僚的無関心の対応には呆れました。

公安大喜び

野間易通 ?@kdxn 7時間
さらに81年の難民条約加入以降は、社会保障を内外不平等にすると条約違反となり違法です。RT @kdxn:
国籍条項ができた1950年以降も「外国人も国民に準じて支給する」と厚生省が通達を出しています。RT @yuZiRock_T 
日本国憲法では国民に支給と書いてあり

いつのまにかに難民になっとるwwwww

野間易通 ?@kdxn 6時間
すべての永住外国人がもらえるのに? RT @yuZiRock_T: @kdxn @kestrel58 生活保護も特権の一つでしょ?

そもそも永住許可そのものがおかしい、生活保護悪用してるのはほとんど犯罪民族・世界の嫌われ者朝鮮人

野間易通 ?@kdxn 7時間
生活保護法は1946年の制定当初から国籍を問わず「無差別平等の最低限度の生活保障」が謳われていました。
国籍条項ができた1950年以降も「外国人も国民に準じて支給する」と厚生省が通達を出しています。
RT @yuZiRock_T: @kdxn 日本国憲法では国民に支給と書いてありま

最高裁で判決出てるのも知らないご様子です、いまは朝鮮人に脅迫されて仕方なく役所がさぼってるだけです

まぁ、世の中、ネットも雑誌も反韓だらけ、いい時代になりました、(一部在日メディア除く)