【緊急】新潟で韓国人による軟禁虐待事件が発生2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こども課に相談してるとは書いてない、状況を把握してるって書いてある
プラザを人を通じて、色んな保健師や役人等に状況が伝わってる
まず嘘だ糖質だと思うなら俺が挙げたところに連絡して確認してみればいい
あとは明日明後日居候は1日中家に居るだろうから(数時間は海とセブイレに行く可能性もある)、
1日家の隣の駐車場で待機して家の様子見てればいい
仕事も再開したし機嫌も良くなってるからいつもどおり暴れなかったらそれまでだけど
暴れないなら「近所の人から貴方がこの家を乗っ取って犯罪繰り返して暴れてるって聞いた」って言えば血相変えて本性出すさ
「誰が言ったんだ?赤の他人のてめーに関係あるのかよ?殺すぞ!」って怒鳴ってくると思うよ
真相確かめたいなら試してみりゃいい、どうせ怯えて口滑らして俺に危害が向く結果になるだろうけど
警察でも怯えて機嫌とるくらいだし
あと何度も説明してるけど、俺は母親からまともな育児を受けてない(10歳くらいからは会話もまともに出来てない)
10歳頃には男遊びに俺を連れて行って、そこで男を交えて多少会話するくらいで、家に帰ると携帯ばかりいじってた
父親も3歳の頃に出て行ったし、家族から学べることが何もなかった
ここの連中が当たり前に知ってることを俺は知らない
1年前から役所の人達にそういう欠落してる部分を状況にあわせて少しずつ教えてもらってる状況
中学にも行ってない、この時点で分かると思うけど、
ネットで偏った知識と語彙がついてるってだけで実際は頭の中が12歳で止まってる
そこは役人達も把握してる、だから「12歳がいきなり社会に出るのは無理だから、ボランティアでまず練習をしてから少しずつステップアップ..」って話になってる
あと、役人達にも言ってあるけど、俺が引っ越した後か死んだ後、爺ちゃんに世帯主権限でこの家を売ってもらって、その金で爺ちゃんだけ施設に保護してほしいって伝えてある
あとは家と土地を売って出た金で母親と居候を訴訟して、残りの金は施設に全額前払いして(母親達に奪われないように)施設で匿ってほしかった(じいちゃんを)
母親達は自業自得だから別に殺されてもいい
居候を追い出したところで母親はまた間髪入れず新しい男引っ掛けてくる、もっと酷い男が
顕正会の件もあるから母親にはまともな男は近づいてこない
あと心療内科の通院歴はない
264まで読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています