>>156
1行目は妹じゃなく姉
あと単純な怒鳴る、ではなく脅迫(殺人予告)
あとは概ね合ってる
音声聴いてみてもおかしいのが俺の方だというならそうなんだろう
ここの連中もあの宗教一色の警察と同じだったってことになるけど

>>160
中学の頃は過食だったけど、排泄殆どしてなかった頃は1日300kcalくらいしか食べてなかった

じいちゃん
・精神状態(無気力)
・敵でも味方でもない(少し前まで俺の言うこと一切信じず母親の言うことだけ聞いてた)
・無職
・1ヶ月程度、最低限生活する金をくれる(嗜好品等は食事削らなきゃ無理。1ヶ月すぎると食事も厳しくなる)
・悪いことは母親達に言うべきことを俺に対して言ってサンドバッグにされる。それも精神的に来る

姉
・精神状態(異常)
・敵
・無職
・いいこと 無し
・悪いこと 姉が部屋から出てる時に俺が出ようとすると暴れる、普段居候と一緒になって暴れる、昔寝てるとこに大型のテレビ落とされたり殺されそうになった
爺ちゃんの金をとりあげる
俺のものを盗む

DV男
・精神状態(異常)
・敵
・派遣
・いいこと 無し
・悪いこと ほんの些細なことで発狂する(タバコが無くなった、姉が出かけた、母親が帰ってこない、機嫌とってくれない、自分がやったのと同じことされた、物音を立てられた、俺に客が来た、等で発狂)
毎日のように家中破壊しまくる、破壊しない場合は改悪を繰り返す(通路に障害物設置したり)
自分が置いたものが少しでもずらされれば発狂、俺が部屋の外に物を置くだけで発狂、ゴミを出すだけで発狂
爺ちゃんの金をとりあげる
俺のものを盗む(部屋の外には俺のものはゴミ一つすらない、靴すらない)

母
・精神状態(異常)
・敵
・無職
・いいこと 無し
・悪いこと 居候を怒らせる、学習しない、男遊びか宗教に関することしかしない、爺ちゃんの金をとりあげる
俺のものを盗む

他にも色々あるけど今は頭痛くて思い出せない
今居候が帰ってきてまた猫の死体庭に埋めてる