まずサンポを買いに隣町まで歩いて行って、40分歩いたとこで警察に捕まった
物凄い数の通報が新潟県警や新発田警察、駐在所等にあったらしい
それで駐在所まで連れて行かれて、いつもどおりの話をされた(証拠はあっても居候の逮捕は出来ないって言われた)
来週役所の人に警察に連れて行ってもらって録音するつもりだったから録音の準備もしてなくて録音できなかった

2chのこととか特に必死に聞かれた
家まで来て俺のPCからスレを見せろって言われた(断ったけど)
家まで行くように言葉巧みに誘導されたけど何とか掻い潜った
で、社会福祉課の保護の担当の人(援護係のHさん)を呼ばれて、そこでも部屋は見つからないとか、いつもと同じような話をされた
来週また担当の3人と集まって面談しようって話になった
随分大事になったから少しは進展するかも
それから母親と、母親の顕正会仲間が迎えに来て家まで強制連行された
自殺道具を揃えようとしてたことを通報者の誰かが喋ったらしく、何度も買い物に行きたいって言ったけど妨害された
で、帰りに顕正会が必死に俺のこと洗脳してきた(苛ついてる顔見せて追い払った)

あと、隣町行くときに俺の家に向かって沢山車が走っていってた
警察の話によると大勢集まってきてたらしい
地元の奴、県外の人、創価・顕正会の連中
どうやって見つけたのか知らないけど、地元民や創価顕正会の奴も前スレ見てたらしい(連中も警察に通報してた)

多分母親が今日のことを全部居候に話す
居候は俺が目を盗んで家から出て自分の相談をされてることを知って殺しに来るかもしれない
顕正会の奴も警察を説得してたけど、絶対に居候には手を出さない物腰発言してた(規則で居候は逮捕出来ないだか何とか言ってた)

で、また頭の病院に入院することを勧められた
居候がじゃなく、俺が

纏めるとこんな感じ
こんなにタイピングしたの中学以来だから頭痛い
今後は1日数回書き込む程度かも
とにかく藤塚浜の報道には注意してほしい