警察はあなた方に行き過ぎがあれば、それが些細なことでも、必ず検挙します。そしてその機会を狙っています。
かといって萎縮する必要はまったくありません、細心の注意を払いながらも自由な表現の権利を行使し
日本人はもう我慢の限界に来ているんだ!いい加減にしろ!という怒りをおもいっきりだす。
その上で秩序と説得力と責任を持ったデモをガンガン展開してほしいのです。

国民が多角的手段で声を上げなければ、反社会勢力が犯罪を合法化し、犯罪インフラを整えて国が倒れます
反日売国奴連中は国を愛する連中が声を出せないようにしてきました、少しでも反対の声を上げようなら
内部分裂を仕掛け、内輪もめを引き起こし、愛国者が1つにまとまらないように妨害工作をしてきました

一方の意見を攻撃し、同時にもう一方の意見を攻め、対立を煽り、多角的な視点を失わせようとします
お前ら新興宗教と一緒だ!信者きもい!レイシスト反対!などレッテルを貼り糾弾し保守が団結するのを妨害し目標をぶれさせます
そうやって戦後の日本は徐々に徐々に活力を奪われてきました、ゆっくりと国力が衰退するように方向に向かわされてきました
視点は多角、みんなでひとつ。それが国家です。みなさんには期待しています。どうか誤った方向に向かわないようお気をつけ下さい。
by元機動隊隊員