行動する保守 在日特権を許さない市民の会 part80
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0907エージェント・774
2013/05/25(土) 22:16:41.02ID:fcL9Meh5私 「ネトウヨってどういう人たちなんでしょうか?」
教授 「うむ。ナチスを研究したフランクフルト学派によると、統計的には低学歴・低収入の若者たちが多い」
俺様 「まずナチスやKKKとネトウヨを同列に並べてるのが馬鹿(朝鮮人)だよね。
ナチスやKKKは、ただ外国人だ白人じゃないという理由だけで不当に外国人や有色人種を差別したり襲撃したりしてるが
朝鮮人の場合嫌われる理由があるから嫌われてるだけの話でしょw
だいたいネトウヨの憎悪嫌悪(朝鮮人が言うとこの人種差別)の対象が朝鮮人だけなのは何故だよ?w
中国でさえ朝鮮人の遥か下の二位じゃないか」
私 「でも、わからないんです。欲求不満の塊であるネトウヨが、なぜ民族差別に走るのでしょう?」
教授 「社会への欲求不満やナショナリズムと排外主義・差別主義は、実のところ表裏一体なのじゃよ」
俺様 「排外?差別?
在日朝鮮人在日韓国人の場合は奴らの大部分が密入国者とその子孫なんだから排他は極めて正当。
在日という存在そのものが日本人や他の在日外国人に対する人種差別でしょ。
自分達朝鮮人を優遇しろって主張して日本人を集団で脅迫したり嫌がらせしてる朝鮮人こそ人種差別してるじゃねえか」
私と教授、正体は朝鮮人 「ぐぬぬ・・・邪魔なネトウヨめ・・・。正論すぎて反論できないニダ・・・」
.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。