>>838
>豚会長なんかに騙されて
まず、「豚会長」というヘイトスピーチですよ、わからなかった?
知ってて、そう言い放ったの?
なに・在日朝鮮人に対るヘイトスピーチは許さないが、在日朝鮮人がするヘイトスピーチは良いの?
んでさ、「騙されて」って桜井会長の言動の何に「騙されて」なのかな?
少なくとも私は、在日朝鮮人の行ってきた日本人に対して「朝鮮追軍売春婦」「強制連行」「日韓併合」
などなどの冤罪を突きつけ日本人の民族性をみごとに見抜いた戦略によって日本人に屈辱の土下座と
金品・特権を手中にし、さらに先の土下座を既成事実とし贖罪心を植え付けさせないものねだりをの要求が
通らないと差別をいい同じように日本人に屈辱的な思いをさせ私欲を満たし、さらには次世代の無垢な子供
の頭をいじくり在日朝鮮人に対する贖罪心植えつけさせ新たな傀儡に仕立て続けている
ということは、桜井会長を知るずううっとまえから知っていたのでその点で「だまされて」というのは当てはまらない
では、でもの参加するもしくはデモを支持するということが、桜井会長に「騙されて」というのはどうだろうか?
私は仕事の関係でデモには残念ながら「騙されて」参加してないが、方法・様式に関しては支持している
わたしは、どうやってデモを支持するに至るどのへんでどのように桜井会長に騙されてしまったのでしょうか?
私は前記した在日朝鮮人に対する憤りを持ち、その主張の方法論が的確だと思ったから支持したまでなのだが。