フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633エージェント・774
2013/05/01(水) 09:13:58.50ID:uCKhW7NKつ 鏡
>>630
>1.正体がバレバレでも、俺は朝鮮人じゃないよ。と苦しい言い訳をする
バレバレも何も朝鮮人認定の根拠がアホ丸出しなんだけどw
君が朝鮮人の根拠は>>22、>>346ね♪
>2.なんだかんだと屁理屈は言うけども都合の悪いことは一切答えないで逃げ回る卑怯者
俺の投稿が屁理屈なら君が正論で論破しなよ。それで何の問題も無いでしょ。
それが出来ずにスレに沿った投稿もせず涙目で俺のネガキャンに必死なキチガイは誰?w
都合が悪いも何も匿名掲示板で何処の誰とも分からない奴に自分の職業を答える義務も無ければ証明する術も無いよ。
出来るならまず自分が出来る事を証明してね。
>3.他人のコメントにアンカーを打って一々いちゃもんを付けまくる
アホな発言をすればそれを指摘されるのは掲示板では至極当然の事。
それが嫌ならまともな事を書くか投稿しなければ良いだけ。
まともな投稿が出来ないから腹立ち紛れに俺へのネガキャンに必死になってるのが今の君の惨めな姿でしょ。
>4.意味不明の長文を繰り返しタレ流して強引にスレの流れを誘導しようと工作する
これ矛盾してるよ(呆)
頭大丈夫?
俺の投稿が意味不明ならスレの流れを強引に誘導する力なんて無いでしょ(苦笑)
君が躍起になってこんな事を書く必要も無い。
しかも俺の投稿の口調やボキャブラリーを真似までしてる投稿が有るのは俺の投稿が意味不明では無い証明でも有るよ。
>5.前スレもそのまた前スレもそしてそのまた前スレも日曜祭日関係無くほぼ毎日出てきて
書き込みの半分以上を一人で書き込む重症の2ちゃんねる依存症&ネット廃人
ネガキャンなどしなくてもこれだけきちがいを晒せば
誰の目にも火病もちの朝鮮人に見えるわな
君の文章はいつも変だねぇ、、(呆)
君のまとまりの無い分を要約すると、俺がここによく投稿してるから誰の目にも火病持ちの朝鮮人って事だよね?
だったら俺とほぼ同じように投稿してる君も火病持ちの朝鮮人じゃんw
つか「投稿が多い=火病持ちの朝鮮人」って理屈が意味不明だわ(苦笑)
>>20、>>21、>>41を読みなよ。
こんな薄汚いスレが人気有る訳無いでしょ。
こんなキチガイが立てた過疎スレに興味を持つ人が少ない以上、興味を持ってる俺の投稿が多いのは至極当然の事だよ。
しかもネガキャンしまくっておいて何言ってんの?
>>631
「ここら辺から答えを探って見よう」も何も、職業である消防士と職業では無い暴走族を比較するのが意味不明。
しかも全ての暴走族が日の丸を掲げてる訳でと無いしね。
これはいちゃもんや屁理屈などでは無く、何かを比較する場合に前提条件を揃えるのは世の中の常識だからね♪
君は知らなかったみたいね(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています