フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152エージェント・774
2013/02/23(土) 18:36:47.83ID:uD/BDDNGよう!負け犬。
俺は君達を朝鮮人認定する根拠を明示してるけど、君が俺を「火病」、「粘着」、「朝鮮人」とレッテル貼りする根拠を書きなよ。
まぁたアホな事を書いて俺を笑い転げさせてね♪
因みに、、
俺は君達より遥かに冷静で論理的なレスをしてるよ。
毎度キチガイ地味た連呼してる君達こそ火病じゃないの?
>>151なんて発狂気味で正に火病じゃね?
俺はスレの趣旨に関しての議論を求めてるし、そもそも興味の有るスレに常駐するのは何の問題も無いよ。
それよりも何の議論もせずに俺にベッタリ張り付いてる君達こそ粘着なんじゃないの?
俺を朝鮮人認定する根拠が>>149みたいな事では誰からも賛同を得られないよ。
>>22、>>21、>>20、>>41に書いてある君達こそ正に朝鮮人だよ。
しかもさぁ、日の丸が嫌いで嫌いで仕方なくてこのスレに執着してるんだから本当に気持ち悪いよ君は。
ところでこんな朝鮮人の君も議論に参加したくなったら>>141の議論にドシドシ投稿するといいよ。
どうせアホ丸出しのレスしか出来ないだろうけど俺の暇潰しの相手くらいにはなれるからね。良かったね♪
それから、日本人と思われたかったら踏み絵してみる?
ねぇ「北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です。」と書いてみなよ。
(因みに書いたところで>>22の決定的証拠により君達は朝鮮人なんだけどねwでも読者の中には信じてくれる人が居るかもね♪)
Korean, Go Home!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています