>>789
ははは(笑)
君、頭大丈夫?

>で、その大ダメージを与えた一連のデモには国旗が有ったんだよね?

↑何も問題無いよ。
日本語分からないの?
付け加えるなら、プラカードも有って手ぶらも有った(居た)よね♪

結論を言うとデモに国旗が有っても全く問題が無いという事になるけどそれで良いの?
「デモに国旗が有っても何ら問題無く大ダメージを与えた」←このままでは国旗自粛派の今迄の理屈がおかしくなってしまう訳だ。
どうだろう?「国旗自粛の効果」を明確且つ論理的に分かりやすく説明してみては?

ヒントとして、国旗自粛とは手ぶらorプラカードでのデモ参加であり、手ぶらによるデモへの効果、プラカードによるデモへの効果を具体的に語れば良いと思うんだ。

併せて国旗自粛派とはどんな存在なのか「国旗自粛派の定義」を語れば読者も理解し易いと思うんだ。
何故なら実際のデモには手ぶらやプラカードの参加者は居ても君達みたい騒ぎ立てる人など皆無だからね。
どうやら単純に手ぶらやプラカードの参加者がここでの国旗自粛派では無いようだからね。

では「国旗自粛の効果」、「国旗自粛派の定義」の解説宜しくお願いします(^-^)