フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759エージェント・774
2013/01/29(火) 12:47:24.52ID:1n2XZi9Sおいおい、いきなり不躾に質問かい?
まったく(呆)常識が無いなぁ南朝鮮人は。
あのさぁ国旗自粛派に対して俺は何度も質問してるんだから、先に君達が答えるのが筋だよね?
俺はこうして逃げも隠れもしないけど、君達はすぐにトンズラするから条件を出すよ。
・まずは国旗自粛派で話合い代表者を決め、その者は固定ハンドルとトリップを付ける事。
・俺に対する質問及び回答は国旗自粛派で話合い、結論を代表者が俺に明示しやり取りをする事。
・代表者とのやり取りで出た結論は今後は国旗自粛派の総意とする事。
・前記のように俺の質問が溜まりに溜まっているので、俺の質問5つに対して国旗自粛派の質問1つの割合で進行する事。。
・このスレで既に書かれている事は議論をしない事。
・当然嘘や捏造などをしない事。
今、パッと浮かんだだけでこれだけ有るけど、先ずはこれについて君達で代表者決めるなり議論しといてよ。
大切な事なのでもう少し他の条件を考えて加筆又は修正するね。
俺からの質問に関してはとりあえず「国旗自粛派とは何なのか定義付けを教えて」貰う予定で、後4つはこれから考えて掲示するから待っててね♪
では君達の話合いを見物させて貰いつつ、たまには口を挟んだりするから宜しくね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています