>>734
このスレで国旗派なんて居ませんよ。
つか、実際には国旗派って何かも分からない。

このスレだけに存在する国旗自粛派みたいに無根拠に「自粛(手ぶらやプラカード持参)するヤツはキチガイ」、「自粛(手ぶらやプラカード持参)する奴はニート」とか騒いで対立を煽るような人は見た事が有りません。
(俺が今こう書いたから今後は成り済ましてやってくるかもしれませんね。何せ卑怯な南朝鮮人ですから)

もしデモにて国旗を持参する人が居たとしても、手ぶらやプラカード持参の人達に対してこんな敵意を持ってる参加者など居ないのは容易に想像つきますよね?

国旗自粛派などという物が本来存在しないのは>>463の通りですが、国旗派とは国旗自粛派が作り出した仮想敵あり、現実には他人に対して国旗掲げろーーー!!!などと強制してる人達など居ません。

本来、このスレだけに存在する国旗自粛派に「国旗自粛派の定義」、「国旗派の定義」を明確にして貰わなくてはいけませんね。
ま、おそらく質問してもまともな回答は得られないと思いますけど…(苦笑)
何せ>>573みたいな奴らですから。

どう考えても国旗自粛とは手ぶらorプラカード参加なのです。
ただしそう定義すると、何も効果の有る物を持って居ない手ぶらは国旗を持ってる人以下になるというアホみたいな理屈が出来上がります。
ま、その場限りで適当な事ばかり書いてた国旗自粛派(在日朝鮮棄民)の自業自得ですわなw

なので今後も奴らの適当な発言が続くでしょう。