フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440エージェント・774
2013/01/17(木) 23:38:55.01ID:PP25rzFa国旗自粛派の方々の発言が正しいとするとフジデモでの国旗自粛が広まり参加者の数が激減している訳だが、今回OFF板で6期フジデモのスレが建ち、このスレ常連の呼びかけにより国旗自粛の決定がされたんだよね?
こんなところで油売って無いでそっちのスレで建設的な投稿をするべきじゃないかな?
ねぇ、、本当に1月20日に開催出来るの?
このままだと「国旗自粛が広まると参加者激減」の汚名の他に「国旗自粛が決まるとデモの開催中断」ってのが加わっちゃうよ。
そんな事にならない為にも、国旗自粛派の皆さんはもっと積極的に6期の本スレで発言やスタッフとして参加を表明した方が良いと思うよ。
国旗自粛が決まるとデモの開催すら頓挫するとなったら君達はどんな言い訳で逃げる気なんだい?
もう日にちも無いから申請間に合わないだろ?
それから完全に国旗を自粛とか言ってるよね?
それはつまり、参加者全員が国旗自粛で国旗禁止という事だよね?
だったら国旗禁止デモに名前を変えなよ。
兎に角、自粛というのならデモでの国旗の本数や割合を決めなくてはおかしいし、持参する人も決めなくてはいけない。
当然、その決め事によって国旗を持参してもしまって貰う可能性も参加者に知らせなくてはいけない。
自分達で国旗自粛を提案したのだから、最低限これくらいは議論しなよ。
今すぐにでもしないと20日に間に合わないよ。
もちろん参加表明や率先してボランティアなどもやるべきだし、今後はコテハンで投稿して発言の信憑性も高くしなくてはいけないのでは?
さぁ頑張るんだ!国旗自粛派のみんな!!
それとも、全く何もしないの?(ま、この可能性が一番高いわなw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています