>>369
>単純にイメージの問題

ははは(笑)
なぁんだ、君の私感の話かよw

>デモで国旗掲げるのは日本ではキチガイばかり

うんうん、君はそう思ってるんだね。
でもちゃんとした根拠が無いと誰の理解も得られ無いよw

>このデモは国旗のイメージを変えるデモではない

ははは(笑)
当たり前だよぉw

>成功を願うならば、わざわざネガティブイメージの国旗を掲げる必要は無い

でもね、これもゃんとした根拠が無いと誰の理解も得られ無いよww

さて、自国の国旗を好きなのは万国共通だし説明不要の事なんで>>7を参照すると良いよ。
↓あとこれね!
◆国旗についての意識調査◆
http://www1.odn.ne.jp/youth-study/reserch/kokki/kokki.htm

【図1-4 国旗感】に注文。
日本国旗に「反発を感じる人はほとんどいない」のが現実。
愛着・親しみ・誇らしさを感じる人と、無関心な人の合計で9割超。
アメリカ人の国旗感にも注文してね。

>「そんなことはない!!」←周りが見えていないだけ目を覚ませよ

でもね、まーたこれもゃんとした根拠が無いと誰の理解も得られ無いよwww

>一般人受けを良くするために国旗は必要無し

でもね、まーたまたこれもゃんとした根拠が無いと誰の理解も得られ無いよwwww

>国旗掲げるのはチョンの成り済ましのみ!!

でもね、まーたまたまたこれもゃんとした根拠が無いと誰の理解も得られ無いよwwwww

あのね、良い事を教えてあげるね♪
昔、イメージだけで水平線の向こう側は滝のように落ちてると思われてた時代があったんだって。
地球が丸いと分かった今ではアホみたいな話だろ?

君が無根拠に「単純にイメージの問題」と発言するその裏で、読者は「あぁ、まーた国旗自粛を語るキチガイ棄民がアホな事言ってんなーw」くらいにしか思わないよ。

まぁでも、、劣等遺伝子ぶりが素直に出てる在日棄民の見本みたいなレスでなかなか良いね♪
流石にウンコ食べて小便で顔洗ってただけあるわw
面白いからドンドン投稿しなよ!

それから、いくら頑張っても>>362の事実は消えないからね♪
Korean, Go Home!(`・ω・´)