チャンネル桜の社員が何で頑張れ日本の事に口出ししてんだよwww
「問題になりますよ」←お前がなw

日美子/参院選からが本当の戦い ‏@solilogue 4月1日
どんなデモ団体でも、その運営スタッフでもない人が、勝手にその団体を代表したような発言をすることは許されないと思います。問題になりますよ。
頑張れ日本!については、運営スタッフや幹事会からの発表以外は、すべてその人の勝手な判断での発言ですので、皆さん信用しないでください。

日美子/参院選からが本当の戦い ‏@solilogue 4月1日
どなたとはいいませんが、その団体の運営でもないのに運営のようなことをつぶやいておられる方は、その団体の邪魔をしてることになってます。近くで見ていて。私はその団体の活動を応援したいから、そういう邪魔をしている人を見ると腹が立ちます。

もちろんチャンネル桜のことは、チャンネル桜の番組や公式HPでの発表以外、私の独り言も勝手な独り言として基本的にみてほしいですがw 先程の頑張れ日本!についても、私の判断でのツイートですのであしからずです。

↑↑↑
何だよこれ、自分で自分の事逝ってるんかw
桜も、もちっとまともな社員に変えたほうがええぞ
「皆さん信用してはいけません」←了解しました!ヒミコさんのツイートは非公式であり尚且つ他団体の感想を勝手に述べた物なので一切信用しません∠(`∪´) オッケー!