行動する保守 在日特権を許さない市民の会 part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609エージェント・774
2012/12/10(月) 23:36:34.32ID:xb4WfNEpだからと言って反日左翼を支持しようなんて毛ほども思わんねw
反日左翼と比べたらまだネトウヨの方が100万倍マシだ。
断言してやるよ。
歴史がどうとか言ってるけどさ。
普通に歴史が好きで得意科目だった俺は反日左翼の作った教科書に山ほどある矛盾が気になって仕方なかったんだよ。
そりゃ、ネトウヨの歴史講釈には「コイツはバカだw」って噴出しちまう事も多いさ。
だけど、そういう一部のバカを除いては、ネトウヨの主張は反日左翼の捏造史よりは信頼できるんだよ。
証拠資料もあるし、なにより辻褄が合うからw
ホント近現代史は歴史好きな俺でさえも勉強する時は苦痛だったんだよ。
反日左翼に都合の悪い部分は伏せられ、捏造を散りばめてるから、もう何がなにやらわけわかめ状態w
暗記で憶える詰め込みのバカ左翼はそれで良いかも知れないけど、歴史好きはどうしても深く追求するからね。
追及すると反日左翼によって消された都合の悪い事実にぶち当たり、勉強が進まなくなるわけよ。
なあ。
俺の貴重な学生時代の時間を返せよバカ左翼ども。
あの時代にネットがあればどれだけ楽だったかと今でも強く思うよ。
そういうわけでさ。
反日左翼とチョソコだけは絶対に許さないからw
永遠にな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています