>>511
>お前の理屈で言えば、レジスタンスもパルチザンも極右って事になるなw

どこからどう見てそういう結論になったのか、思考回路を教えてもらいたい。
理解が出来ないにもほどがあるので途中の計算式を是非見せて欲しい。

レジスタンスは、革新側でしょ。左翼側
パルチザンは、抵抗運動っていう意味なら左翼側

キミが書きたいものを書くために私がいるわけではない。
そのことをどうやったらキミが理解できるようになるのか。多少の興味はある。

ところで私のレスって、ちゃんと理解できてる?
さて質問です。

Q1.459の主旨は、他国に移民するかどうかで人間として正しいかどうかを判断するのはナンセンスだ。ということだ(Yes or No)
Q2.471の主旨は、イギリスの移民の話しにレスをしたのに、朝鮮人の話しになったので困っている(Yes or No)
Q3.492の主旨は、世界中で極右が実権持つような国が多くなったら戦乱になりそうだから嫌だ(Yes or No)
Q4.494の主旨は、移民が無くなれば右翼は発生しないというのは間違いだ(Yes or No)
Q5.497の主旨は、右翼も左翼も大半が暴力団の隠れ蓑だ(Yes or No)
Q6.505の主旨は、軍備増強すること=極右ではない(Yes or No)
Q6.505の主旨は、日本が戦争をしたのは利権争い・派閥争い・出世争いなどが要因で、軍備増強することとイコールではない(Yes or No)
Q7.508の主旨は、定義が間違っているというのであれば、正しいと思っている定義を書く。これが常識だよ(Yes or No)
※ちなみに、Q1−7の答えは全てYes

あと勝手に在日扱いされてるけど、質問があるなら聞いてからにしたら?
勝手に脳内で決め付けた結果で話しされても、イカレてるのかと思ってレスする気になんない。