朝鮮カルトホイホイの名前である「朝鮮カルトを追放せよ」、これ大当たりだな。
朝鮮カルトに使われてるクズが朝から大ファビョリ(笑)

「朝鮮カルトを追放せよ」←これ、今後も愛用しようっと(笑) 朝鮮カルトのクズどもが日本国内において根絶するまでね。
↓ちなみに朝鮮カルトというのは、かげでコソソソと、こういう儀式をしてる。天皇陛下軽視を許さんぞ!

『統一教会広報局長や世界日報編集局長を務めた副島嘉和氏が「文藝春秋」昭和59年 7月号で、
日本の統一教会には会長が天皇陛下の身代わりになって文鮮明に拝礼する秘密儀式があると暴露しました。
統一教会の教典「原理講論」には、韓民族は選民であり、日本は中国とともにサタン側の国家であると明記されていますが、
布教に都合が悪いので日本語版からは削除されているそうです。

統一教会には会長が天皇陛下の身代わりになって文鮮明に拝礼する秘密儀式がある。
「日本の天皇(は前へ出よ)」と呼ばれると、
天皇陛下に扮した久保木修己が 「イェー」という奇声を発しながら文鮮明の前に平伏したもんだよ。
未だに統一教会が反共の同志だと信じこまされている愛国者や保守派にはとても見せられない風景。』