行動する保守 在日特権を許さない市民の会 part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524エージェント・774
2012/08/21(火) 22:48:20.86ID:v4+m1wLV失敗したって本気で言ってるのか?
グラムシ路線での革命戦略は成功しつつあるんじゃないか?
さらにいえば、血で血を洗う内ゲバを繰り返しながらもいまだに組織が存在していること、組織のシンパが権力の中枢まで入ってることから言って「革命ごっこ」は成功しつつあると思うんだけど。
会長や幹部が「逮捕されろ」「国を守って死ね」「反天連を吊せ」ってさけんでも
在特会から逮捕者ゼロ死亡者ゼロなのは、「在特会員は以外と冷静」だからか。
会長が「今戦えないやつが明日戦えるといっても信じない」って言ったのはなんだったんだろうな。
本当は、みんな周りの様子見てて誰かが行って大丈夫だったら行こう。
って思ってただけじゃねえの。
本来、煽った本人が先頭切って柵乗り越えて反天連に突っ込めばあとに続くものもいただろうけど先頭切るやつがいなかったから失敗したんじゃないのか。
署名だってネットで、用紙ダウンロードして十人ぐらい家族友達に署名させれば十分だったんじゃないのか?それぐらい会員なのにしなかったんだ。
そんな会員が「その時」がきたら柵乗り越えられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています