【あれから1年】ネット発8月東京フジデモ【原点回帰】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421エージェント・774
2012/08/18(土) 15:07:12.14ID:UkBgJTLuわざわざ「デモ1週間前」に韓流ごり押し抗議の相手側がサッカーで竹島領有主張して、竹島上陸して、
あげくのはてに、我が国国体の核心、天皇陛下まで罵倒して、この祭り状態になってる怒りをどうして
「テレビ局の韓国乗っ取り」「中国ばっかり過激に叩いて韓国には殆ど言わない」ことに向けないのですか?
ひるおびでは韓国批判を避けるために、12時からの全国放送の1時間45分の内、最後のニュース枠を除く
1時間半全てを未だにしょうもない五輪話を延々してました。1時間半まるまる。
明らかに韓国批判を避けるためってのがみえみえ。で、最後は赤坂サカスの宣伝・・・。
日テレやテレ朝なんかでも、なぜか「在日韓国人」を解説者に出したり
富なんとかとかいう中共の工作員みたいな奴をひたすら呼んで穏便に済ましたことは正解とか言わせてた。
まともなごく一般の意見を持った論客を一切出さない。
そして、どの放送局も常に「韓国」「香港」「中国」側のデモ、インタビューばかり流して、
日本の東京で起こった千人以上の一触即発の大暴動や、日本側の過激な意見は
一切流さない。日本側の意見の時は「せっかく友好だったのに・・・残念ですね」
「政府にしっかりして欲しい」とかそんな生ぬるい意見ばっかりヤラセで言わせて撮ってる。
フジはデモを恐れてデモ直前だけちょっと韓国批判を多めに入れて叩く名分を失わせてきたが、
デモの人数削りを狙ってくることなんか予想されたこと。
しかしフジはめざましで明博の天皇侮辱報道した後すら、あろうことかこの期に及んで
「今度はKクラシックだ!」なんて宣伝してた。しかもとくダネでは小倉が韓国寄り一色。
どうしてこういうことを使って、テレビ局がはっきり日本人側の意見を代弁しない、
穏便に穏便に抑制するような相手側の行動をとるのかと言う方向で
在日の情報中枢乗っ取りへの怒りに扇動しないのか。こんなんで人が集まるわけないでしょうが!
こんなチャンスもうないのに、なぜしない。明日のデモでもまだ間に合う。この24時間で死ぬ気で煽れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています