>>1
こんばんは。コール案考えてきました。よかったら使ってください!

★コール案
「フジテレビは、イジメで笑いをとる低俗なお笑い番組を・垂れ流すな!」
「フジテレビは、イジメで笑いをとる低俗な芸人を、番組に・出演させるな!」
「フジテレビは、お笑い番組で老人に火渡りをさせ、大火傷させた事件を・隠蔽するな!」

「キムヨナ選手をベタ褒めし、日本人選手を貶めるフジテレビ・いい加減にしろ!」
「フジテレビが行った、浅田真央ちゃんへの執拗な嫌がらせは・ひどすぎるぞ!」
「フィギュアスケートファンの心を踏みにじったフジテレビは・日本から出てけ!」

「フジテレビは、韓国が世界中で行っている反日活動の実態を・報道しなさい!」
「フジテレビ! 韓国の顔色を伺いながら、ニュース番組を流すなんて・みじめだぞ!」
「フジテレビ! 自分たちに都合が悪いことを報道しないのは・卑怯だぞ!」
「情報操作をする洗脳テレビ局は、日本に・いらないぞ!」
「報道しない自由を行使するテレビ局は・オワコンだ!」

「フジテレビの寒流ごり押しスタッフは、韓国に行って犬を・食べないで下さい!」
「寒流ごり押しめざましテレビに出演してるワンワンも・怒ってます!」
「フジテレビは、韓国製海産物に混入されている汚物を、ガンダムに・乗せないで下さい!」
「フジテレビにみかじめ料を払ってるのに、不買されている花王さん・ご愁傷様です!」