明日の開催日の発表の前に、これまで自分が迷惑をかけてきた方々に謝罪いたします

過去運営を批判し、工作員と思われてもしかたないほど暴れていた時期もあり、そのことで小鉄は本当に大丈夫なのか?と疑問に思われる方もいること。
今回自ら代表に挙手致しましたが、運営の大変さを初めて身を以って知ることとなりました。
過去運営批判行為につきまして改めてここにお詫び申し上げます。
また5期運営の返信メールを断りも無く晒してしまった常識はずれな行為等、自分の言動が原因で怒らせてしまった方々に対し、ご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

8月末の開催まであとわずかです。
今後は残り少ない期間を皆様方と共に有効に活用し、良いオフが実施出来ます様、気軽に参加出来るデモが出来ます様、全身全霊をかけまして取り組みます。
宜しくご支援のほどお願い申し上げます。
今後は「一般人主体の開催」と言う趣旨に賛同して頂ける方々との
相互理解とご協力の下に今回のオフ(デモ)を実施致したいと考えておりますので
皆様方の一層のご協力をお願い申し上げます。