>>478
そこが在特会と寄生ウヨとの大きな違いで、在特会の美点とも言えるわな。

西村修平からヤクザを紹介しようと言われ、固辞したdronpa氏の言わば
健全な小市民性が輝きを放つわけだ。

元々氏とも、そりが合わなくて外国人参政権反対を明確に主張している
団体が、当時は在特会だけだったんで、危機感に煽られ仕方なく参加した
自分だが、上記のエピソードを聞いて、その常識的な判断に改めて共感した。

>>471が上げた、吉本前での暴言爺への行為だが、
事前に「嫌がらせの仕込」が有った事も知らずか無視してだか、殊更、論って
いるけども、俺達在特会はヤバいバックも居ない弱い小市民の団体だからよ
ビクビクしてっから、しょーが無いんだよ。

過剰防衛の暴力行為と言うんなら、何故、監視役の警察が現行犯逮捕を
しなかったんだ?
更に言えば、未だその件で立件されないのは、何故なんだぜ?

件のババアだっても、俺達がケンカ弱いの知っててサヨだか在日連中だかが
仕込んだ演出かもしれねえしな。

そもそもだ、右翼団体()に今迄あんなババアが正面切って罵詈雑言を浴びせに
来たシーンなんて有ったか?そこからして不自然だろ?

俺達がケンカ弱いの知ってるからこそ出来た仕込みだって見込みも立つわな。
唐辛子スプレーで、こっちは怪我だってさせられてんだ。
し・か・も・だ、警察がソレ逃がしちまったしな。

そんなわけで非合法な暴力組織がバックに居ない分、我が身は自分でってな
悲愴(※悲壮じゃないぞ)な覚悟でデモや街宣に参加してるんだよ。