【座り込み】反民主党のデモをやるぞ38【TPP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098エージェント・774
2012/06/27(水) 08:48:42.18ID:hNQklst3していなかった桜子に、罪をなすりつけしらんぷりだって事。
その上、某市民団体支部長までを味方につけ、桜子を脅すような事をする
から保守の連中は眉をひそめているんだよ。
桜子が座り込みの現場に行ったとき、がらくが一言申し訳なかったと言って
いれば、そしておにぎりと千葉支部長があそこまで粘着して桜子を脅さなけ
れば、ヲチ民はお前らのこともう少し生ぬるく見守っていたんだよ。
桜の人間は、座り込みは民主党の工作員!保守のイメージダウンを狙っている
って認識してるぞ。
あ、それとだれだっけかなあ。ウイグル音楽祭で大変流暢な「中 国 語!!」
でお話しされてる人がいて、小さいころ中国に住んでいた人がいましたっけ。
wwwwwwwwww!
その話を聞かされた人たちは、口をそろえてこう言っています。
Mは実は中国の工作員で、がらくはまんまとだまされているんじゃないかってね。
あと君ら、練馬のチラシ配りの際、いろんな人を脅しまくってるんだってね。
自分たちとは意見がちがう人間のデモをみつけては、メガホンもってカウンター
ですか?あんたがたの目的はなんだ?喧嘩することか?民主党打倒の理念はどこ
いったんだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています