>>89
脅し文句では無いのだがね、まあその辺はいいとする

やさんはもう座り込みとかは相手にしてないみたいだからやさんに話を聞きたいと
思うならデモとかで話しかけてみればいいんじゃないのか?
実際の所この件は(桜子云々に関しては別件なので脇に置くとして)
誰がどう見ても座り込みの方が悪いと思うのだがね
実際にヘイトコールを言った言わないは別として
ゆうさんデモ終了後にゆうさんデモに対して暴言を吐いてしまった事は事実なんだし
いくら座り込みのメンバーが否定した所で実績や今までの行動から一般の人の
人の信用度はやさんの方がはるかに高いしやさんの言い分を信用すると思う(少なくても俺と俺の周辺は)
座り込みのメンバーは客観的に自分達の周りからの評価がどういった評価なのかを分った方がいいと思うぞ
座り込みメンバーの評判は正直あまり良い評判は聞いた事が無いぞ
キチンと事を収めようと思うのならやさんに自分達から話を付けに行った方がいいと思うぞ
やさんの口から終わった事だって発言して貰えばある程度は収束していくと思うし
虎さんだってその時の警備の責任者がこの件はキチンと解決しましたと言ったら
あまり蒸し返す事もしなくなるだろうよ
運営自体の評判は別として色んなデモの運営とかがやさんを未だに自分達の運営に引き入れたがってたりするのを
やさんに対する個人的な信用度が高い事の証左だと思う(実務面での評価が高いってのもあると思うが)
少なくてもこの事を早く沈静化させたいのは座り込みメンバーであって
やさんでは無いのだから話し合いをしたいから来いじゃなくて自分達からアプローチを取るってのが
普通だと思うんだがね