行動する保守 在日特権を許さない市民の会 part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100エージェント・774
2012/06/16(土) 10:57:08.38ID:Sjhqh+00つーかさ、この一文をアンチがわざわざ貼ると言う事は、これが安さんの書いた誹謗中傷のクライマックスなんだろ?www
要するに、イジメられっ子だったとか、何か犯罪を犯してたとか、そういうのを期待して取材に行った(本当に行ったかどうかも怪しいが)けど何もつかめなかったんだよ。
で、苦し紛れに「無口」「物静か」に加えて「気が弱そう」という勝手な主観を付け加えたわけだ。
無かった事実をデッチアゲたら訴えられるけど、脳内に架空の元同級生を作り上げてソイツに脳内印象である「気が弱そう」ってのを語らせたら訴える事はできないって計算だよ。
な?安さんが相当デッチアゲに苦労したってのが見て取れるだろ?
ていうか、むしろ俺にとっては桜井会長の過去がリア充やDQNじゃなくて良かったと思うわwww
高校生の会長が炭鉱の町で、静かに目立たず跋扈する朝鮮人どもをじっと観察してきたと思えば胸熱じゃね?
だいたい生徒会の役員になろうとしたら選挙じゃねーの?
選挙の無い学校でもDQNは生徒会役員になれないわな。
反日左翼民主党の菅の息子みたいにバカなら生徒会役員をリコールされるパターンもあるわけだしwww
今の会長の統率力を見たら生徒会の役員やってましたって言われても納得できるよな。
ま、すべて安さんの妄想かも知れないけどwww
だいたい、目立たないボッチならたった1週間休んだくらいで元同級生が「3年生の時に家出で1週間休んだ」とか記憶してねーよwww
どんだけ記憶力良いんだよその元同級生はwww
本当に目立たないボッチならそんな事すら記憶に残らないってのw
その程度の自分の書いた駄文の矛盾も気づかない安さんってもしかして「目立たない」で「無口」で「気が弱そう」なボッチだったのかなぁ?w
これを金払って買ってる奴って左翼仲間にカンパする感じで買ってるんだろうねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています