【あれから1年】ネット発8月東京フジデモ【原点回帰】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596日ノ本零 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆yl37U4a4ZU
2012/06/12(火) 23:38:38.18ID:1YP75h4g******************************************************************
趣意書
2012 8月東京フジ抗議デモ
昨年の夏より「偏向報道をするな」と私たちはネットを通じて抗議の声を上げてきました。
この問題の本質は既存メディアの偏向報道の中身です。
特定の国を持ち上げる様な偏向報道が、TV局の番組として日本に広められています。
その様な報道番組が続くのならば、私達は今後、テレビを見ることはできません。
しかし、日本を侮辱し恣意的な編集で国益を損なうような放送を行い、
視聴者である日本人の感情を逆撫でする。
こうなるとただテレビを見ないというだけで、黙って済ます訳にはいきません。
日本人として抗議の声を上げなければなりません。
そうした理由から、昨年の8月より、約1年にも渡り、
全国でフジテレビに対してのデモが数多く行われてきました。
ところが、フジテレビは一向に「偏向報道」を改める気配がありません。
そこで、今年の夏も、昨年に引き続き、
『8月東京フジ抗議デモ』を実行し、フジテレビへの抗議デモを継続していくことにいたしました。
今回のデモの趣旨としては、最初に行われたフジテレビ抗議デモのように、
参加するための敷居の低い、一般人による一般人が声を上げるネット発の、
気軽に参加できるデモを開催するという原点に立ち戻り、
「偏向報道」への怒りが、本気であることをフジテレビに見せ付けるために、
【あれから1年】ネット発8月東京フジデモ【原点回帰】として
デモ行進を実行することといたしました。
ネットで激論・フジまで生抗議の会 代表、小鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています