【あれから1年】ネット発8月東京フジデモ【原点回帰】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392エージェント・774
2012/06/09(土) 10:26:26.19ID:ZBw16p+f小鉄さん、早速のご返答ありがとうございます
> 申請はまだ済んでませんよ、だからまだスレでは言わなかったのだと思います
→申請が済んでなくても『チラシオフかもするよー』って話はスレには出てなかったですよね?
チラシ案なども出てませんよね?
> この件に関して自分はほとんど関与していないので、申請されてる方と圭二さんで行き違いがあったんだと思います
→代表の小鉄さんがほとんど関与していないなら、関与しているサポーターさんが発表すればよかったのでは?
唐突に圭二さんの書き込みがあったので違和感を感じました。
過去のフジデモ運営さんはスレ放棄、内輪で決めて、決まった事だけスレに投下
ってかんじだったので、また今回もそうなのかな?って
2chを大事にしたいって小鉄さんが逝ってらしたし、
毎日小鉄さんや468さんがスレに来てくれるから、今スレに残っている人は応援しているのだと思いますよ
過去に2ch放棄していた人達がまた運営内部であれこれしているのでは?とちょっと心配になりました
> 保守運動仲間の人脈を広げるにはどうすべきか、毎日考えています
→小鉄さん主催のフジデモは『保守デモ』に」なったという認識で良いのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています