一般人による一般人が声を上げるデモというこれまでのフジデモの良い部分をしっかりと踏襲しつつも
4000人とも6000人とも言われる1年前のあのデモへの原点回帰
もう1度あの大規模デモをやりたい、あいつは嫌だ気に食わない、その手法はおかしい変だ!もういいじゃないですかって
1期2期3期4期5期運営の方々、住職デモに関わった方々、そして花王デモ運営の方々
もう1度、もう1度みんなでやりませんかって、あの大規模デモをみんなでもう一回やりましょうって
一般人による一般人が声を上げるデモをやりましょうや
色々な手法のデモや保守活動があっていいじゃないですか、一般人が声を上げる敷居の低いソフトな明るく楽しい気軽に参加できるデモがあってもいいじゃないですか
デモが終われば警察の方々にありがとうと言うようなデモがあってもいいじゃないですか
ぬるいデモと揶揄されようとも、日本を守りたいという思いは同じです、ぬるくともこういうやり方もあっていいじゃないですか
日本を守りたいという大きな保守活動の枠の中に、色々なやり方があっていいじゃないですか
保守派とよばれるあなた方の敵は誰なんですかって、同じ保守活動をしている人たちなんですかって