フジテレビは吉本の筆頭株主
      ↓
吉本芸人親族の生活保護不正受給の疑いを、公共の電波を利用する放送局としてまた吉本の筆頭株主として、おかしいぞと言うべきじゃないのか
      ↓
擁護などをするから、それなら俺にもよこせ私も欲しいと生活保護の申請をする人が大量に現れ制度自体の破綻が本格化しだした
      ↓
その不正受給のことでネットで大騒ぎになり責められると、河本はツイッターで人権侵害だと反論
      ↓
その後会見を開き反省していますと弁明、人権侵害だと反論したことはなかったことに
      ↓
何かあるとすぐに人権侵害だ!差別だ!と騒ぐ連中が大勢居るこんな状況で、民主が必死に推し進めている人権侵害救済法はまともに機能するのか?
      ↓
人権侵害救済法があれば、河本のことは追及されなかった可能性もある
      ↓
そういうことから人権侵害救済法のおかしな点や危険性をフジはテレビはメディアは報道すべき
      ↓
それと同じくらい民主が必死になっている法案が、外国人地方参政権
      ↓
この外国人参政権の問題も、テレビやメディアはもっと報道すべき
      ↓
大阪の橋下市長がかつて特別永住権をもった在日朝鮮人の方々には与えても良いと発言したが
彼らにこそ最も与えてはいけない、特別永住権も4世5世と出てきている
いい加減帰国するか帰化するか選択させるべきではないのか
      ↓
韓国や北朝鮮籍の人たちにはちゃんと祖国の参政権がある、地方参政権とはいえ二重に与えることになってしまう
韓国では日本人にも参政権を与えているだろ!という人がいるが、わずか76人である、それもかなり高額な税金を払っている人にのみ与えられる
それが民主党は60万以上の在日朝鮮人全員のみに無差別で参政権をばらまこうとしている、他の在日外国人は一切与えられない
      ↓
また在日韓国人は韓国の兵役につく義務がある、なぜ彼らは韓国国籍であるにも関わらず祖国の義務を無視するのだろう?
そういうことをしているから祖国の人たちから、日本人よりも責められるのではないのか
      ↓
特別永住権を持った人だろうが何だろうが、安易に参政権をばら撒く民主党の姿勢はいかがなものか!