>>130
最初からわざわざ暴れ回ってやるぞなんて公言してくる者なんていません
>>111でも触れられてますが当初{ほぼ全体の90%くらいは)まともに進められていたんです
ただ中には自身の排他的感情を隠して(そしてそれを爆発させる瞬間を待望して)にこやかに近づいてくるものがいるのです
そういった人間はここ近年でだいぶ特定されてますがそんな人物がデモ中に急に自身の感情のままに行動しだしたらどうするのですか
もちろん適正にその人物を制圧しデモから排除し場合によっては警備の警察官に引き渡すことができるのなら何の文句もありません
しかしそれはもはや明るく楽しいという呼びかけとは別のデモになるんじゃないですか
それならそういった行動をとりやすい団体の関係者は参加を断ったほうがこのデモの趣旨に合うんじゃないですか

とにかく8月にデモを行うとして(突発的にでも)先日のような騒動を起こす人間が現れた場合どう対処するか明言してもらいたいです