>>72-75
自分の思うことを色々語ってますけど、基本は、日本が好き、そのために何か行動したい
ただそれだけですよ
で、たまたまフジデモを知って、ずっと経緯を見てきた、そしてフジテレビの方を見ると1年前とな〜〜〜んも変わってない!
だからもう1度あの8月に大規模デモをしたい、と単純にそう思っただけです

大規模デモをしたい=多くの人に参加してもらう
そのためにはどうすればいいのかを、このスレで議論出来たらなと

そして色々語るのも、全てをオープンにしたいから、あまり代表の思想を語らないほうがいいとか
ブログで個人的な事は書かない方が良いとアドバイスもいただいてますが、後からそんな考えの奴が代表だったのか!とか
そんなことを裏でしてたのか!!という批判をされてなくないですからね
それに極力オープンにするという、自分のスタンスから外れることにもなります
だから主張を書いてますし、個人的なことも公式ブログに書いてます
そういうことを必死に隠して、騙してまで参加者を募り、貴重な時間を割いて参加していただいた人たちを裏切りたくないですから

デモをする、その目的のためだけにデモをするんじゃない、主義主張を伝えるためにデモをしたいですからね