13日の会合では、運営が飲み会をするのではなく、遠くからわざわざ来ていただく人もいらっしゃるので
そういう人たちと話し合いを行いたいですね、こういう同じ考えの人がたくさん集まる機会なんで早々無いんだし
デモして解散〜さよなら〜ではちょっと寂しいしせっかくの機会なのに勿体無いよねという意見が出てました
そこから、デモとは別にBBQオフや温泉オフを開いては?という案も出ました
デモ当日の打ち上げという名目での飲み会はやりません、ただ上記にある多くの人が話し合える良い案があればやってみたいな〜というのはあります
飲み会とか打ち上げとかじゃなくて、デモの反省会を参加者の人も含めてざっくばらんにやれるような案があればですね

>>693
13日の夜は参加出来る人たちで、大阪からわざわざ東京に来てくれたしせっかくだから食事をしようということで
軽く食事をしただけですよ、19時から始めて2時間ぐらいで食事終えて解散し、21時半過ぎにはホテルに着いてますし

>>698
6月18日の日曜日を予定しています、請願書の中身を詰めます
自分の都合次第ですがもしかしたら土曜日も行うかもしれません