【あれから1年】ネット発8月東京フジデモ【原点回帰】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593エージェント・774
2012/05/22(火) 22:34:40.15ID:0dK0IVgyリリィ ?@lilly_japan
@hamakaze2010 はまかぜさんこんばんは。仕事終わるの遅くなってお返事今になりました。
今回の騒動は私の軽率な行動が全てです。申し訳ありませんでした。
実は初めて参加の方を増やしたく前日にOFF会を開いたのですが、
その前に運営さんを連れて某議員さんに会いに行ったんです。続く
続きです。私は直接、衆議院議員の先生に訴えることで次の日のデモも注目して頂き、
議員の先生の間で話題にしてもらえるかもしれないと思い、アポをとっていました。
そして運営さんと一緒に議員会館を訪問し直後の私のOFF会にも参加してもらったという経緯でした。続く
更に続きです。ただそのOFF会に私がずっと前から応援していた有志の方が参加して下さり私も
テンションが上がってしまい、私を含まない有志同士の会話を放送してデモの予告になればと思い
ついてのニコ生依頼となってしまいました。元々お酒で失敗しがちな私です。続く
これで最後です。本当に今回は私の不徳の致すところであります。
尊敬している穏やかなはまかぜさんからの暖かくはありつつも厳しいお言葉、
胸に響きました。今後は当分(今年いっぱい位)主だった活動には参加を見合わせます。
本当にご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています