【あれから1年】ネット発8月東京フジデモ【原点回帰】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045小鉄 ◆nCKGmy984w
2012/05/19(土) 09:14:59.86ID:Q8MpPSkg貴重なご意見ありがとうございます(_ _)
請願書にコール案の内容を書き、どうすればいいのか、どうして欲しいのかも書きましょう
それから趣旨に関してですが、自分の考えとしては、日本が好きなフジテレビ社員には頑張ってもらいたい
フジテレビをぶっ潰せ!と思ってる人もいるようですが、自分はそこまでは考えていません
問題なのは、フジテレビ内や下請けの制作会社に日本を貶す連中がいること、そいつらをどうやって追い出せるのか?
以前コール案でありましたが、個人の名前を出して批判のコールも良いかもしれませんね
そして日本が好きな韓国人は3割いる、彼らとは仲良くしたい
また短い期間でしたが自分の部下で日本が好きで日本のために一生懸命頑張ってる在日の人もいました
そういう人たちは日本に居ていいじゃないですか
問題なのは、日本と日本人が嫌いなのに日本に寄生し足を引っ張る連中でしょう
簡潔にいえば、フジテレビ社員にしろ在日朝鮮人や韓国人にしろ、日本が好きな人たちはもっと頑張って下さいと、そして日本が嫌いな連中は日本から去れ日本に関わるなと
自分の考えるこのデモの目的は、フジテレビをぶっ潰すことではありません
以前にも少し言いましたが、日本人なのに日本sageをする連中は相変わらず自虐史観にどっぷり浸かっています、それに気づいてもらう
戦後レジームと自虐史観からの脱却、そのきっかけの1つになってほしいと考えています
そういうことをこのデモの趣旨にうまく表現出来ればいいかなと
対象はあくまでフジテレビですが、その趣旨にはもっと深いものがあるんですよと
そういうこともあって、このコールを入れています
保守派フジ社員は韓流ごり押し派に負けるなー!負けるなー!
創造でしかありませんが、必ず韓流やりすぎだろ〜と思ってる社員はいます
そういう人たちはもっと頑張れと
それから朝から、芸能人の誰誰が、少女時代にライブを観戦して感激してたとか
もういい加減にしろと、朝はチュンチュンの声を聞きたいのに、チョンチョンチョンチョンうるさいぞと
こういうステマ関連のコールも出していきたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています